您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 体育产业

眉山市教育体育局召开中心城区(含彭山区)教育体育规划会

来源: 发布时间:2017-03-10 点击数:  责任编辑:眉山市教育体育局

  近日,中心城区(含彭山区)教育体育规划会在眉山市教育体育局4楼会议室召开,市教育体育局廖仁军局长,市局相关科室,东坡区、岷东新区、彭山区分管局长及相关人员、眉山市规划设计院相关人员参加会议,会议由廖仁军局长主持。

  会上,廖仁军局长详细介绍了中心城区(含彭山区) “十二五”期间幼儿园、小学、初中、高中、中职、高职、体育场馆、体育公园的现状,并对教育体育规划提出要求,综合科、计财科分别说明了体育和教育规划的相关规范和依据,眉山市规划设计院付院长讲解了这次规划的标准、范围、年限、程序及需要配合相关内容,参会人员分别对规划发表看法和建议。

  廖仁军局长提出教育体育规划编制是今年的重点工作,意义重大。各单位必须高度重视,加强领导,落实专人,保质保量完成任务,确保教育体育事业持续、快速、健康发展。