您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 体育产业

广安市政府调研前锋区康养场地建设

来源: 发布时间:2017-07-07 点击数:  责任编辑:广安市教育体育局

  7月6日,广安市委副秘书长、督查办主任、市康养组副组长杨顺平带领市教体局、市老龄办、市民政局、市卫计委等相关负责同志组成康养产业调研组深入前锋区开展康养场地建设调研。 

  调研组一行来到前锋区全民健身活动中心(体育馆),实地察看了前锋区体育馆、全民健身活动中心、门球场、11人制足球场等建设情况,询问当前存在的困难,并听取前锋教科体局相关情况汇报。 

  调研组指出,康养建设主体务必以实实在在的举措抓好场馆建设,积极汇报当前建设中的困难,推进运动养老、居家养老和医养结合等运作模式,为健康养老产业积累经验和基础。希望前锋区充分发挥新区自然优势和气候地理优势,通过体育馆、全民健身活动中心、门球场、11人制足球场等建设场地,促进健康养老服务产业化,带动健康养生、休闲旅游等新兴产业,促进经济发展与社会和谐齐头并进。