您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 体育产业

内江市人大视察调研市小区(社区)体育场地设施配套建设

来源: 发布时间:2017-07-12 点击数:  责任编辑:内江市体育局

  711日上午,内江市人大副主任秦金保率队视察调研我市小区(社区)体育场地设施配套建设工作。调研组一行先后赴东兴区万晟城小区、汉安天地小区实地查看了新建住宅小区的体育场地设施配套情况,并就如何加速推进我市小区(社区)体育场地设施配套建设工作展开了座谈讨论。 

  在座谈讨论会上,秦金保副主任提出了五点要求:一要深化对小区(社区)体育场地设施配套建设必要性的认识,二要强化政府各职能部门的职责,三要因地制宜、统筹规划形成统一标准,四要依法依规落实开发商主体责任,五要加强“建管用”结合,探索社会化管理新模式。 

  市人大教科文卫委,市体育局、市规划局、市住建局、市国土局以及东兴区人大、区文广体新局有关负责人参与了本次调研、座谈。