您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 体育产业

中奥体育产业有限公司杨力一行来攀考察

来源: 发布时间:2017-09-28 点击数:  责任编辑:攀枝花市教育体育局

   92728日,攀枝花市教育体育局邀请中奥体育产业有限公司总经理杨力一行来攀考察。 

   杨力一行先后到市体育场、市体育馆、奥林匹克运动中心、红格训练基地进行了考察,详细了解我市体育事业发展和赛事举办情况。双方就如何推进我市体育产业发展进行了洽谈磋商。市教育体育局党委书记、局长董之云、副局长彭格介绍了攀枝花市情“123456”、“康养+运动”推进情况、全市体育事业发展的整体情况、近年举办赛事和推动体育产业发展的相关情况。 

  中奥体育产业有限公司通过实地考察,认为攀枝花是康养运动的上佳之地,结合攀枝花实际,提出了举办高规格、有影响力的环攀枝花国际公路自行车赛和冰雪运动相关比赛建议,并希望与攀枝花建立长期战略合作关系,通过举办重大体育赛事,与文化、旅游、康养有机结合,扩大攀枝花影响力,发展体育产业,拉动经济发展。 

  下一步,中奥体育产业有限公司将派专业人员,到攀枝花市就赛事项目进行踏勘,制定详细实施方案,争取达成意向协议。