您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 体育产业

德阳市政协协商落实全民健身战略,推进健康德阳建设工作

来源: 发布时间:2017-11-06 点击数:  责任编辑:德阳市体育局

  10月31日上午,德阳市政协副主席吴玉华及政协委员40余人前往罗江白马关,实地视察了运动休闲特色小镇,并听取了市体育工作及健康德阳建设情况汇报。德阳市体育局局长唐平等有关部门负责人陪同视察。

  市政协副主席吴玉华及市政协委员40余人到罗江白马关进行视察,实地到访了白马关滑草场、乐途户外基地等运动休闲产业。

  稍后,在罗江白马关管委会会议室举行了市政协协商我市落实全民健身战略、推进健康德阳建设工作情况座谈会,市体育局局长唐平对德阳体育工作进行了汇报。

  市政协委员们对德阳体育工作及健康德阳推进中所取得的成绩给予了充分肯定,并踊跃发言,对德阳体育发展的现状进行了细致分析,对健康德阳的打造建言献策,提出了很多建设性的思路。

  市政协副主席吴玉华进行了总结发言。吴玉华指出,应借助德阳良好的区位优势和高素质的人群基础,将全民健身和全民健康进行融合,做好体育产业和体育事业的融合,将体育和健康生活方式进行融合,推动体医结合、康养结合。

  与会人员表示,要落实十九大的会议精神,全面落实德阳全民健身及健康德阳的工作,通过创新工作,确保各项工作稳步推进、落到实处。