您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 体育产业

德阳市体育局局长唐平带队检查健身苑使用和建设情况

来源: 发布时间:2017-11-30 点击数:  责任编辑:德阳市体育局

  2017年11月23日下午,德阳市体育局局长唐平在副局长颜昌平、场馆中心副主任唐云川和副主任汪校平等人的陪同下,查看了2017年新建成健身苑使用情况、2017年在建健身苑建设情况和为2017年第二期健身苑工程选址。

  在城北街道龙门社区,唐平局长饶有兴致的与健身群众交谈,询问他们对健身苑中的健身设施是否满意?有什么意见和建议?在得到群众满意答复后,唐局长对在场的工作人员指出,我们建健身苑是政府为人民群众办实事的具体表现,也是一项重要的民生工程,一定要合理规划,保证工程质量,操作中多征求群众的意见,让更多的群众得到实惠,让更多的群众满意。

  一行人在工农街道办雅河小区、东湖乡高槐树村等处为2017年第二期健身苑工程选址时,唐局长向当地街道办、乡政府负责同志详细了解了土地使用性质等相关问题,并提出马上启动第二期健身苑建设工作,2017年11月27日前拿出初步设计方案的要求。

  最后,唐平局长等人到了寿丰日间照料中心和孝感和平村健身苑施工现场,在听取了施工方对设计方案、施工进度和竣工日期等的介绍后,要求施工方一定要在合同规定的2017年12月20日前竣工,并要求场馆管理中心派驻现场甲方代表既要保证工期,更要保证质量。