您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 体育产业

眉山市仁寿县体育馆免费低收费开放工作顺利通过国家体育总局督查和总结评估

来源: 发布时间:2018-02-01 点击数:  责任编辑:眉山市教育体育局

  1月29日,由国家体育总局群体司、四川省体育局经济处组成的专家检查组莅临眉山市仁寿县,对该县体育馆免费低收费工作进行了为期一天的检查。专家组组长姚国祯首先介绍了此次检查内容及流程。专家组听取了县教体局副局长陈云峰同志的工作汇报,然后专家组对场馆设施、国民体质检测室进行了实地查看,现场查阅场馆运营、基本公共服务、活动开展、规范管理相关资料,特别是对场馆免费低收费补助资金使用情况进行了重点督查。 

  经过对眉山市仁寿县体育馆免费低收费工作的全面检查,检查组对该县体育馆运营管理、国民体质检测、全民健身活动开展、免开资金管理使用等工作做出的成绩给予了充分肯定,特别是国民体质检测工作受到专家组的一致好评。同时专家组要求场馆管理团队进一步提升公共体育服务水平,充分发挥场馆功能,让更多的群众参与锻炼活动。