您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 体育产业

攀枝花市教育体育重点项目推进顺利

来源: 发布时间:2018-04-10 点击数:  责任编辑:攀枝花市教育体育局

  4月8日,攀枝花市教育体育局副局长田龙带领相关科室工作人员深入教育体育重点项目建设工地,现场办公解决问题,督促项目进度。检查组一行先后查看了三森幼儿园、奥林匹克幼儿园、市二中运动场、市射击场、市外国语学校学生宿舍、市经贸校运动场维修改造、市九中学生食堂项目。总体来看东区奥林匹克幼儿园按期投入使用,其他项目建设井然有序。副局长田龙指出一是要加快进度。参建各方要高度重视,精心组织,科学施工,特别是涉及教体民生和改薄工程的项目,必须确保按照时间节点按时完成。二是要确保质量。工程质量为终身制,质量问题至关重要,要确保项目质量。三是要抓好廉政。要严格落实工程代建制,履行好甲乙双方权利和义务,学校相关负责同志不能吃、拿、卡、要,一旦查实,严肃查处。四是要注重安全。安全问题重于泰山,施工现场警戒线要牵起,安全标示尽快完善。学校要加强学生安全教育和管理,要引起高度重视,不允许学生进入施工现场。