您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 体育产业

德阳市体育局到广汉市调研体育产业和群众体育活动开展情况

来源: 发布时间:2018-05-11 点击数:  责任编辑:德阳市体育局

  511日,德阳市体育局局长唐平一行到广汉市调研体育产业和群众体育活动开展情况,广汉市文广局局长周奋、三水镇党委书记冯世伟陪同调研。 

  唐平局长一行先后考察了广汉市三水镇友谊村的欢乐水世界、竞钓池、路亚库钓休闲垂钓中心、三水镇体育公园以及三星堆定向越野基地,对广汉市三水镇钓鱼产业的发展给予高度评价。他强调,在国家大力发展体育产业,加快促进体育消费的大好时机下,三水镇要抢抓机遇,进一步整合资源,引入具有影响力的大型赛事,拉长产业链。同时鼓励广汉市紧扣定向越野运动赛事和活动的开展,发展定向运动产业,争取尽快建好三星堆定向越野基地。唐平局长还指出,随着全民健身活动的推广和普及,老百姓对公共体育资源的需求越来越多,要进一步完善公共体育服务资源供给,提升公共体育服务质量,丰富群众体育健身活动、加强群众体育健身指导、弘扬群众体育健身文化。