您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 体育产业

眉山市教体局检查丹棱县游泳场所安全管理工作

来源: 发布时间:2018-06-06 点击数:  责任编辑:眉山市教育体育局

  6月5日下午,眉山市教体局体育综合科科长周建松一行对丹棱县游泳场所安全管理工作进行专项检查。 

  周建松一行先来到眉山市丹棱县水立方游泳池,对游泳场馆的运营管理、安全制度、游泳救生员数量、救生设备设施等进行了检查,对游泳场所存在的安全隐患,要求其限期整改落实。 

  在随后召开的2018年丹棱县游泳场所安全工作管理会上,周建松指出,游泳是一项高危险性体育项目,做好游泳场所的安全管理工作刻不容缓。各游泳场所负责人要加强主体责任意识,对照国家相关要求自查自纠,规范经营。县教体系统相关部门要高度重视,开展游泳场所专项整治活动,及时消除安全隐患,加强监管,促进游泳市场安全有序发展,保障广大人民群众的生命财产安全。