您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 体育产业

眉山市青神县教体局对县内经营性游泳场所进行专项安全检查

来源: 发布时间:2018-06-06 点击数:  责任编辑:眉山市教育体育局

  按照眉山市教体局《关于加强游泳等高危险性体育项目安全管理工作的通知》(眉教体发〔2018〕32号),青神县教体局于2018年5月14日至16日,在县教体局副局长龚志平、体育股副股长何旭祥、体育股干事张仕庆一起到江湾神木园游泳池、万景恒力健身游泳池、蓝鲨游泳池等3所经营游泳池进行了安全工作专项检查。 

  根据眉山市教体局文件要求重点检查的内容,对照《游泳场所体育设施符合相关国家标准的说明性材料》的条款内容,通过实地查看、现场询问、查阅资料、意见交流等方式,进行了详细的检查。对存在的问题下发了书面整改通知,并就行政许可、救生观察台、救生员、安全管理制度及工作记录记载等方面进行了强调。各游泳场所管理人员均表态,尽快按要求进行整改,加强管理,确保安全。