您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 体育产业

2018 “醉美阿坝”徒步大会新闻发布会在成都召开

来源: 发布时间:2018-07-06 点击数:  责任编辑:阿坝州体育局

  74日上午9点,2018 “醉美阿坝”徒步大会新闻发布会在成都召开,阿坝州人民政府副秘书长白长波、州体育局局长袁礼忠出席了本次发布会。 

  本次徒步大会由四川省阿坝州人民政府主办,四川省阿坝州体育局、四川省阿坝州旅发委、四川省红原县人民政府、若尔盖县人民政府承办。“弘扬红色文化,徒步最美阿坝”是本次赛事的主题,围绕阿坝丰富的地质地貌特色,打造户外徒步活动精品线路,是“专业性+全民性”二合一赛事。本次比赛将于714日鸣枪,第一天的线路是从红原县月亮湾景区出发,途径红原,最后抵达阿木乡营地,全程7.5小时,共计22公里。第二天的线路是从若尔盖自驾游营地出发,终点为黄河九曲大营营地,全程8小时,共计21公里,这次大赛吸引了来自全国各地约300名徒步高手参加。