您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 体育产业

省体育局副局长温建调研苍溪体育场馆建设及免费开放工作

来源: 发布时间:2018-08-29 点击数:  责任编辑:广元市体育局

  824日,在四川省第九届残运会射箭比赛上午赛程结束后,省体育局副局长温建率社体处处长陈万鹏,副处长、一级调研员余林康,社体处干部刘仁秋一行4人深入到苍溪县体育馆,实地调研苍溪体育场馆建设及免开工作。 

  温建一行先后查看了苍溪体育馆场地建设情况,详细了解了县体育馆免费或低收费开放时间、管理制度建设、人员配置、技术指导及经费使用等情况。

  温建副局长充分肯定了苍溪体育场馆建设和免开工作后指出:实施好全民健身国家战略,是体育部门的重要职责。积极主动争取党委政府支持,提升体育场馆建设水平,可以有效解决群众健身难的问题。

  温建要求:要规范开展体育场馆免费开放工作,努力为健身群众提供技术指导和后勤服务,进一步激发群众的健身热情;营造良好的健身氛围,鼓励更多的群众参与到健身队伍之中;要合法合规使用免开补助资金,争取发挥最大效益。

  广元市体育局副局长陈瑛、苍溪县体育局局长刘平、副局长闫波陪同调研。