您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 体育产业

新体育馆结构“封顶”内江市体育中心项目建设迎来新转折点

来源: 发布时间:2018-11-14 点击数:  责任编辑:内江市体育局

  11月133时,倍受内江社会各界关注的内江市体育中心项目体育馆土建主体工程全面封顶。内江建工集团公司、内江市体育局、中建八局内江市体育中心项目、内江市体育中心项目监理公司等相关负责人参加了封顶仪式。 

  仪式上,内江建工集团公司作为内江市体育中心项目的业主单位,简要介绍体育馆主体工程建设情况,对市委、市政府的高度重视及参建各方表示衷心感谢在热烈的掌声中,内江建工集团公司、内江市体育局、中建八局项目部等相关负责人都亲自动手,为体育馆最后封顶添加了混凝土。最后,参加封顶仪式的各方代表共同合影留念。 

  内江市体育中心项目预计总投资7亿元,于2017年11月1日正式开工,建设内容主要有体育馆、游泳跳水馆、综合馆、地下停车库、室外全民健身中心等,在市委、市政府及各级各部门的关心支持下,在各参建单位的不懈努力下,该项目建设迎来了新的转折点。体育馆的“封顶”是内江体育中心项目建设一个标志性的节点,对项目建设来说具有里程碑的意义,这不仅为下一步施工打下基础,而且为确保场馆主体工程建设完工增添了信心。 

  下一步,市体育局将持续督促好相关单位严格执行项目建设程序,定期听取重点工程工作进展情况汇报,督促各单位保质保量如期完成项目阶段任务,确保该项目在2020年10月前顺利竣工。 

   

  封顶仪式 

   

  封顶仪式 

   

  新体育馆主体结构 

   

  新体育馆内部