您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 体育要闻

内江市体育中心为社区老党员举办“健身知识讲座”

来源: 发布时间:2017-06-29 点击数:  责任编辑:内江市体育局

   

  623日,在党的生日到来之际,内江市体育中心为市中区上南街社区老党员和中老年居民举办“健身知识讲座”。 

  社区数十名老党员和中老年居民聆听了内江师范学院运动医学专业教授、内江大芊医院医生李俭莉结合实际讲授的科学运动与健康知识,都反映增强了健康意识、指出了普遍问题、学到了健身常识。 

  在全民健身上升为国家战略之际,内江市体育中心举办科学健身知识讲座,是为了深入贯彻落实《中华人民共和国体育法》和《全民健身条例》,不断满足人民群众日益增长的体育健身需求,加大科学健身知识的宣传力度,增强人民群众科学健身意识,着力推进全民科学健身,不断向人民群众提供良好的科学健身服务,促进内江市体育事业健康持续发展,为努力建设“充满希望、充满活力”的幸福美丽内江服务。