您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 体育要闻

广元:杨凌调研省体操锦标赛筹备工作

来源: 发布时间:2017-07-06 点击数:  责任编辑:广元市体育局

  7月4日下午,省体管中心办公室主任杨凌一行到剑阁县调研省青少年体操锦标赛筹备工作,市体育局副局长张思科、县体育局局长王俊等陪同。 

  调研组一行深入运动员宿舍及比赛场馆进行了现场查看,并就筹备工作开展情况进行了座谈。王俊对运动员及裁判员食宿安排,比赛场地及器材准备和赛事宣传、交通、安保、医疗等筹备情况进行了详细汇报。 

  杨凌充分肯定了剑阁筹备体操锦标赛的各项工作,并对赛事相关工作提出意见和建议。杨凌要求,要高度重视安全工作,进一步细化筹备工作方案,确保比赛圆满举办。张思科指出,剑阁县的办赛能力经受了历次锦标赛的检验,承办工作走在前列。但要再接再厉、精心组织,尤其要注重安全保障,进一步加强与公安、食药、卫生、交通运输等部门的协调配合,加强纪律监督,确保赛事取得圆满成功,为迎接党的十九大胜利召开献礼。 

  王俊表态说,县体育局一定全力配合、精心组织,按照省运会的标准严格要求,展现剑阁体育人风采。