您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 体育要闻

攀枝花市副市长马晓凤带队赴京、蓉接洽教育体育工作

来源: 发布时间:2017-07-11 点击数:  责任编辑:攀枝花市教育体育局

  为落实攀枝花市委、市政府抓项目、抓资金、抓政策的工作部署,进一步推动康养+运动融合发展,75—7日,攀枝花市副市长马晓凤率领市教育体育局局长董之云、青少年体育科科长徐晓华一行赴北京市西城区、国家体育总局、成都市政府接洽教育体育工作。 

  在北京市西城区,马晓凤一行接洽教育工作。西城区副区长司马红、区外联办主任赵丽、区委教育工委副书记程宏梅出席和参加对接会。双方就进一步深化教育交流合作达成一致。下一步将在西城区教育科研月观摩、攀枝花骨干教师跟岗学习、高考全国卷、西城区名校长名教师赴攀讲学和教改交流等方面加强务实合作。马晓凤邀请司马红方便的时候来攀,邀请西城区劳模、优秀教师在冬暖夏凉的寒暑假来攀疗养交流,司马红愉快地答应了邀请。 

  在国家体育总局体操运动管理中心,马晓凤一行与艺术体操部部长谢颖接洽有关体育赛事。双方就在攀枝花举办全国艺术体操锦标赛和推广艺术体操等事宜进行了交流和磋商。 

  在成都市政府,马晓凤一行与成都市政府副秘书长覃文林就体育赛事举办和体育产业培育进行交流。双方就体育赛事在促进地方经济发展的引擎作用、选择赛事注重时间错位、久久为功和坚持“新奇美”原则等进行了探讨,特别就攀枝花举办山地马拉松、皮划艇激流回旋、国际体育舞蹈等赛事进行了深入交流。