您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 体育要闻

宜宾市教育和体育局召开全系统警示教育大会

来源: 发布时间:2017-07-14 点击数:  责任编辑:宜宾市教育和体育局

   “去年,全市教育系统发生了一件大事,可以说严重损害了全市教育形象”。近日,全市教育体育系统警示教育大会在宜宾市二中一曼会场召开,会议由市教育体育局党委委员、副局长肖安祥主持。 

  市检察院反贪局副局长结合2016年全市营养餐系列案件,围绕检察机关基本职能、典型案列、教育体育系统常见罪名几个方面以案说法,上了一堂精彩的警示教育报告课。 

  与会人员表示,以史为镜以铭其身,以人为镜以正其身,以案为镜以警其身,在今后的工作中,将不断坚定理想信念,筑牢思想道德防线。做到理论上清醒、政治上坚定、经济上清楚、生活上清白;强化规矩意识,严守廉洁从政底线。知纪律、懂规矩,守纪律、讲规矩,严纪律、立规矩,严格用党规党纪衡量自身行为。