您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 体育要闻

省直机关对省体育局档案安全风险隐患治理情况专项进行督查

来源: 发布时间:2017-08-21 点击数:  责任编辑:办公室

  2017814日,由四川省档案局牵头,审计厅、省人大办公厅、省外事侨务办、省国资委、省工商局、省质监局、省食品药品监管局、省安全监管局、省统计局、省机关事务管理局、省扶贫移民局、省信访局、省国防科工办、省法制办、省人防办15个省级单位组成的省级第三档案协作组,对四川省体育局档案安全风险隐患治理情况专项督查现场会在省体育局举行。 

  督查组通过听取汇报、查阅材料、实地查看和召开座谈会等方式对省体育局近年来档案法律政策执行情况、制度安全落实情况、资源安全管理、档案实体管理风险防控、档案信息管理风险防控、档案保密开放与利用风险防控等方面的隐患排查及治理情况进行督查。 

  经过现场督查,督查组一致认省体育局近年来在档案风险防控方面各项措施得力,保证了档案的安全利用。 

  省体育局机关11个处室专(兼)职文档人员、14个直属单位办公室主任,档案人员共56人参加了督查会。