您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 体育要闻

广元市体育局认真学习习总书记在会见全国体育先进单位和先进个人代表时的重要讲话精神

来源: 发布时间:2017-09-01 点击数:  责任编辑:广元市体育局

  8月30日上午,广元市体育局召开党政联席会议,专题学习传达习近平总书记在会见全国体育先进单位和先进个人代表时的重要讲话和全国群众体育先进及体育系统先进表彰大会精神,并提出一系列贯彻落实意见。会议由局党组书记罗全生主持,局长刘素英,局党组成员、副局长陈瑛、安智慧、张思科及副科级以上干部参加会议。 

  会上,局长刘素英首先传达了8月27日上午习近平总书记在天津会见全国群众体育先进单位、先进个人代表的重要讲话精神。她指出,习总书记重要讲话,体现了党和国家对体育事业的高度重视和亲切关怀,为我们指明了工作方向,提供了根本遵循。我们要坚持以习总书记重要讲话精神为引领,结合广元体育工作实际,精心谋划,狠抓落实,不断开创体育事业发展新局面。要结合明年省十三运会筹办工作,抓紧落实好群众体育项目宣传资料,收集好体育健身组织实施、活动开展及指导的图片,筹备好群众体育项目表彰会等相关工作。 

  局党组书记罗全生作了讲话,他要求体育系统干部职工要认真学习贯彻习近平总书记8月27日在会见全国群众体育先进单位、先进个人代表时的重要讲话,结合省第十一次党代会、市第七次党代会与市委七届二次全会精神的落实,增强做好体育工作的责任感和使命感;要把学习习总书记重要讲话作为当前重大政治任务,在局机关各科室和直属事业单位加大学习宣传力度,掀起学习贯彻热潮,深刻领会主要内容和精神实质,力求学深悟透;要切实将习总书记重要讲话和全国群众体育先进及体育系统先进表彰大会精神落实到各项工作中,特别是要贯彻落实到省十三运会筹办工作中,力争办成一届风清气正、秩序良好、节俭精彩的省运会;要推动群众体育、竞技体育、体育产业协调发展,并积极发挥体育工作在建设中国生态康养旅游名市和脱贫奔康中的重要作用。