您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 体育要闻

广元市体育局认真传达贯彻落实市委七届五次全会精神

来源: 发布时间:2017-10-09 点击数:  责任编辑:广元市体育局

  9月30日下午,广元市体育局组织党政领导班子成员、各科室及直属事业单位负责人召开党政联席会,专题传达贯彻市委七届五次全会精神。会议由党组书记罗全生同志主持,他首先介绍了市委七届五次全会概况及主要内容,重点就王菲书记两次讲话精神进行了传达学习。      

     2017100110074303.jpg      

  会议指出,市委七届五次全会是全市上下喜迎党的十九大之际召开的一次十分重要的会议。全会深入学习贯彻了习近平总书记“7·26”重要讲话、治国理政新理念新思想新战略和省第十一次党代会精神,听取和讨论了市委书记王菲所作的《专注发展定力、持续精准用力,以供给侧结构性改革引领产业发展新跨越》的工作报告,审议通过了《关于深化供给侧结构性改革加快产业发展的决定》,明确提出了“坚定产业发展新战略,抢抓产业发展新机遇、引领产业发展新方向,找准产业发展新路径,把握产业发展新方法,创造产业发展新亮点”的目标。      2017100110084501.jpg 

  会议要求,全市体育系统要将市委七届五次全会纳入党组中心组和干部学习计划中,与市委决策部署结合起来,把心思集聚到体育产业发展上来;全局干部职工和党员干部要分别以科室和党支部为单位,深刻学习领会,并通过分组讨论形成一批有参考性、实用性的意见建议;要抢抓高铁时代来临的机遇,谋划一批项目,推进曾家山全国运动休闲特色小镇建设,争取引进更多高端品牌赛事,打造更多的体育特色小镇;要抓紧抓实省十三运会筹备工作,加快场馆建设进度,加快推进行业扶贫,全面落实全民健身运动,抓紧竞技备战训练,以实际行动贯彻落实好市委七届五次全会精神。 

  会议还传达学习了《广元市党政同责工作目标绩效管理实施办法(试行)及两个实施细则的通知》《目标绩效领导小组关于做好“清单制+责任制”有关工作的函》《干部教育培训工作条例》。