您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 体育要闻

省老体协主席秦玉琴到宜宾市珙县考察基层老年体育工作

来源: 发布时间:2017-10-12 点击数:  责任编辑:宜宾市教育和体育局

   

  925下午,四川省老体协主席秦玉琴、执行主席肖光成一行到宜宾考察基层老年体育工作。在宜期间,中共宜宾市委书记刘中伯,市委副书记杜紫平等与秦主席一行就宜宾老年体育发展交换了意见。 

   926上午,秦玉琴、肖光成一行实地考察了珙县巡场镇龙祥社区、安民社区,与社区同志进行亲切交谈,了解老年体育健身活动的组织开展情况。秦主席察看了社区老体协办公区,听取了社区负责人的工作汇报,观看了社区书法、美术、摄影作品展示。她强调要不断整合现有资源,完善场地设施建设;要继续抓好体育骨干的培训工作,推动老年体育工作不断发展。她希望县委、县政府继续把发展老年人体育事业作为一项敬老工程、民心工程,积极组织开展形式多样的老年人体育健身活动,努力实现组织覆盖面再扩大,老年体育人口再增加,老年人文体活动的水平再提高,努力打造全省“老年广场健身舞之乡”,促进老年体育事业大发展、老年人体育工作再上新台阶。