您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 体育要闻

绵阳市教体局召开党委会传达学习贯彻党的十九大精神

来源: 发布时间:2017-11-03 点击数:  责任编辑:绵阳市教育和体育局

  112下午,绵阳市教体局召开党委会,传达学习党的十九大精神以及省委常委(扩大)会议、省委传达学习贯彻党的十九大精神大会、市委常委(扩大)会议和市委传达学习贯彻党的十九大精神大会精神。 

  局党委书记、局长胡东同志指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次重要大会;党的十九大的精髓就是把习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,确立了我们党必须长期坚持的指导思想;党的十九大适应时代发展新要求,提出了一系列新思想新观点新论述;制定了全面建设社会主义现代化国家的时间表和路线图;要求不忘初心、牢记使命,锐意进取,埋头苦干,确保顺利实现党和国家事业发展宏伟蓝图。 

  胡东同志强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,原原本本学、专题研讨学、融会贯通学,掀起学习热潮;局党委班子成员要带头学,学在先、走在前、作表率,深学细悟;要紧紧围绕党的十九大关于教育体育工作的重要论述,坚持以人民为中心的发展理念,精心谋划教育体育发展思路和举措,深化教育体育领域综合改革,推进教育体育事业科学发展、加快发展,让改革发展成果更多更公平地惠及群众;要立即启动为期5个月的师德师风专项治理活动,进一步净化教育生态环境,办好人民满意的幸福教育,将党的十九大精神落细落小落实。