您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 体育要闻

成都市体育局举办学习贯彻落实党的十九大精神建设“国家中心城市和体育强市”主题演讲比赛

来源: 发布时间:2017-11-06 点击数:  责任编辑:成都市体育局

   

  112日,为庆祝党的十九大胜利召开,成都市体育局举办的体育系统学习贯彻落实党的十九大精神建设“国家中心城市和体育强市”主题演讲比赛在市少体校拉开帷幕。 

  成都市体育局副局长高伟、巡视员胡跃琼、副巡视员罗毅及各直属单位党政负责人及有关同志参加,此次演讲比赛共有15名选手参赛。 

  演讲围绕建设全面体现新发展理念的国家中心城市,体育强市为主旨,以近年国家体育产业发展规划及成都体育发展为背景,展现成都体育人不断拼搏进取的精神,以培养的优秀运动员在国内、国际赛场取得的骄傲成绩为支撑,凭借承办国际大赛打造的“成都”名片,生动的回顾和展望了成都体育人新时期体育精神风貌。 

  选手们用饱满的情绪、生动的语言,赢得现场观众和评委们的一致好评。经过激烈角逐,最终评出一等奖2名,二等奖4名,三等奖9名。党组成员、副局长高伟对获奖选手表示祝贺并为获奖选手颁奖。同时指出,在新时代背景下,是成都城市发展的新起点,成都体育人要不断进取,埋头苦干,在新阶段书写新的辉煌,努力建设体育强市,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市而努力奋斗。