您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 体育要闻

省体育局值守“阳光政务”节目

来源: 发布时间:2017-11-07 点击数:  责任编辑:办公室

  117日至1110日,省体育局将值守“阳光政务”节目,并与听众朋友们就体育的相关话题进行交流。 

  117日上午9:00,我局蒋显伦副局长和省体育局7个主要业务处室的同志们,在四川广播电视台参与了《阳光政务》热线直播节目,在热线直播中,向听众朋友们介绍了我省体育发展状况,并围绕体育惠民等主要工作与广大听众朋友进行了沟通。7日上午,社会体育处陈万鹏处长,就群众普遍关心的全民健身等方面的热点问题进行了一一解答,并针对群众反映成都市沙河片区健身难、健身设施不足难点问题, 省体育局于117日下午和省纪委纠风办的同志及四川电视台记者进行了现场调研和督办。 

    本周均为省体育局值守“阳光政务”节目,如果您有相关的政策需要咨询或者有问题需要反映,都可以通过我们的节目热线028-86750077,86750077参与到节目。