您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 体育要闻

四川省第32届老年人网球比赛在资阳开拍

来源: 发布时间:2017-12-06 点击数:  责任编辑:资阳市教育体育局

  12月5日,四川省第32届老年人网球比赛开幕式在资阳市全民健身活动中心举行。来自全省各市州的19支老年人队伍共270余名网球爱好者将在这里展开为期四天的角逐,展现老年体育风采。四川省老年人网球比赛是一项传统重要赛事,本届比赛在资阳举行,不但能推动资阳网球项目普及发展,推动体育基础设施加快建设,更将提升我市老年体育工作水平,展示美丽怡然资阳建设成果,提升城市形象。作为东道主,资阳也是拿出了最大的诚意欢迎全省各地前来交流球技,以球会友的网球爱好者们。

  资阳市委书记周喜安致欢迎辞,市政协主席陈莉萍出席开幕式。省政协原主席、省老体协主席秦玉琴宣布比赛开幕,省老体协副主席肖光成致开幕词。省人大原副主任、省老体协副主席李洪仁出席开幕式。市领导刘铁、陈凯、王存志、孙军出席开幕式。市政协原主席罗雪松主持仪式。 

  本次比赛是资阳市全民健身中心露天网球场、风雨球场第一次承办赛事并首次向公众开放。资阳市全民健身活动中心位于雁城南骏大道,总占地面积为48268.19平方米,总建筑面积为11071.96平方米,场地中包括综合馆、风雨球场、露天网球场及相关附属设施,主要提供网球、乒乓球等体育健身娱乐项目。