您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 体育要闻

攀枝花市政府副市长马晓凤会见国家体育总局和中国健美协会客人

来源: 发布时间:2017-12-19 点击数:  责任编辑:攀枝花市教育体育局

  12月18日和19日,攀枝花市政府副市长马晓凤分别会见国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心主任、党委书记郎维和中国健美协会主席张海峰、中国健美协会秘书长古桥。市教育体育局党委书记、局长董之云副局长彭格参加会见。 

  12月18日上午,马晓凤在红格训练基地会见郎维。马晓凤向郎维介绍了攀枝花康养+体育、体育场馆设施、大型体育赛事活动举办、攀枝花“六度禀赋”等方面的情况,衷心感谢国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心长期以来对攀枝花体育事业发展的大力支持,热诚欢迎国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心来攀枝花开展体育竞赛和训练。郎维指出,攀枝花体育场馆丰富气候条件非常好,攀枝花发展康养+运动大有可为,国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心将大力支持攀枝花体育事业特别是曲棍球和棒垒球运动发展。 

  12月19日上午,马晓凤在金海开元名都大酒店明睿厅会见张海峰。双方就2018年3月在攀枝花举办全国健身冠军赛暨中国健美健身职业精英大奖赛和中日韩健美健身友谊赛事宜进行了磋商,主要就赛事时间、举办地点、经费构成、赛事组织、运营方式等有关问题进行探讨和交流,并达成一致意见下一步将签订赛事合作协议和抓紧筹备赛事。