您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 体育要闻

自贡市体育中心认真宣传学习贯彻省委十一届二次全会精神

来源: 发布时间:2018-01-03 点击数:  责任编辑:自贡市教育和体育局

  自贡市体育中心党支部于20171229日上午召开组织生活会,中心领导班子成员、中层干部、在职党员、党员积极分子与会。 

  会上认真学习领会了中共四川省委十一届二次全会精神。这次全体会议,是在深入学习宣传贯彻党的十九大精神、坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导、决胜全面建成小康社会、奋力开启全省现代化建设新征程的关键时期召开的一次重要会议。 

  自贡市体育中心党支部书记、主任邹平要求中心干部职工务必按照省委这次全会提出的“全面深入贯彻落实党的十九大精神,推动治蜀兴川再上新台阶,加快建设美丽繁荣和谐四川”的指导思想,特别是“提高保障和改善民生水平,切实增强群众获得感幸福感安全感,深入推进健康四川建设”的具体目标,深刻领会党的十九大报告指出的“我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”的新论断的历史意义,进一步做好业余训练、高精尖体育人才输送、国家级和省级高水平训练基地的创建以及体育场(馆)面向广大市民免费、低收费开放等项工作,切实提升体育公共服务水平,努力抓好民生工作,为促进自贡教育和体育事业的发展作出新的贡献。