您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 体育要闻

自贡市顺利召开2018年全市体育协会工作会

来源: 发布时间:2018-01-10 点击数:  责任编辑:自贡市教育和体育局

  1月5日上午,自贡市体育协会工作会在市教育体育局举行。会议由自贡市教育体育局社体科科长黄胜天主持,自贡市教育体育局副局长吴文平及市属32个单项体育协会近50人参加了会议。

  会议就2017年度全市体育协会工作进行了总结,传达了市委组织部关于批准自贡市体育总会换届的批复,自贡市教育和体育局党委关于市体育总会机构人员设置的决定。第六届市体育总会秘书长徐礼林通报了四川省体育局局长朱玲接见自贡市教育和体育局局长周耘一行的情况,传达了市民政局关于开展2017年度社会组织评估工作的通知等事项和全省体育总会会议精神及政策解读,通报了关于《单项体育协会考核评比办法》的修改补充意见。市棋类协会主席易树文做了经验交流发言。

  自贡市教育体育局吴文平副局长就贯彻落实十九大精神和习近平总书记在接见全国体育先进集体.先进个人的重要讲话精神,进一步推进市属体育协会专业化、规范化、社会化的发展方向,做协会工作的痴心、热心、有心人,团结协作,坚定信心,为我市体育工作做出新贡献进行了工作部署。