您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 体育要闻

攀枝花市教育体育局2018年“三下乡”集中服务活动圆满结束

来源: 发布时间:2018-01-29 点击数:  责任编辑:攀枝花市教育体育局

  学习贯彻十九大精神,决胜全面建设小康社会。按照《2018年攀枝花市文化科技卫生“三下乡”集中服务活动方案》,2018年全市“三下乡”集中服务活动于2018年1月24日,在仁和区平地镇举行。

  攀枝花市教育体育局三下乡小组在彭格副局长带领下,社体科科长邹健同志、职教科科长胡成军同志、培训科科长汝云红、市学生资助管理中心主任徐岗、市社会体育指导中心赵应萍同志等一行,为仁和区平地镇人民政府带去了价值2万元的健身器材和1500余份科学健身、职业培训、学生资助等政策宣传资料。村民们在我局发放点争先恐后地领取乒乓球、羽毛球、扑克等健身器材和宣传资料,并不断咨询教育体育方面的有关优惠政策和健身方面的内容,工作人员进行了耐心细致解答,现场活动气氛热烈。

  通过活动提高了农村农民科学健身水平,广泛宣传了教育资助、职教、师培等方面优惠政策和措施,有效推动了农村全民健身工作开展,加强了贫困地区精神文明建设,践行了社会主义核心价值观。今后我局将结合工作实际,适时组织类似的下乡活动,做好体育教育惠民工作。