您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 体育要闻

自贡市教育和体育局周耘局长带队调研自贡市游泳场工作

来源: 发布时间:2018-02-01 点击数:  责任编辑:自贡市教育和体育局

  1月30日,自贡市教育和体育局局长周耘带队调研市游泳场工作,重点了解了市游泳场目前现状及解决皮划赛艇项目训练水域问题的措施及下一步水上运动项目发展方向。自贡市教育和体育局副局长冯灏、自贡市教育和体育局副局长吴文平及相关科室负责人陪同调研。

  周耘局长一行实地查看了游泳场运动员宿舍、食堂、训练馆及行政办公现状,亲临训练池看望教练员、运动员,关心询问了目前开展冬季集训及寄宿生活的有关情况,对备战今年的省第十三届运动会、训练选材及进一步提升运动竞技水平等提出了希望。

  在座谈时,自贡市游泳场场长张田福对重点工作进行了专题汇报,周耘局长对汇报的工作予以了肯定和鼓励,同时对下一步工作提出了三点要求:一是要增强自信心,全体职工要打起精神,以强大的内驱动力来主动做事;二是要充分发挥游泳场的专业优势和能力,认真思考和谋划自贡水上运动发展的未来;三是要用开放的思维,高标准、高境界地加强内部管理,确保管理水平与水上运动项目同步发展。