您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 体育要闻

攀枝花副市长马晓凤督查教育体育系统安全生产工作

来源: 发布时间:2018-02-02 点击数:  责任编辑:攀枝花市教育体育局

  1月30上午,副市长马晓凤对教育体育系统安全生产工作进行督查。市教育体育局副局长田龙、谢强及东区区委常委、副区长雷柯陪同督查。此次督查重点是在建施工项目和公办幼儿园建设情况。督查中马市长强调一是要做好学校寒假安全工作,学校要利用寒假进行一次安全隐患排查工作,对存在的安全隐患立即整改,确保全市中小学校春季学期平平安安开学。二是做好在建施工项目安全工作,要求施工方加强施工安全管理,确保项目的整体安全。三是要保证质量,确保质量安全,新建项目必须达到国家规定标准,守住质量红线,决不允许出现毒塑胶、毒玩具等质量安全问题。是要做好督查,市教育体育局要督促县)教育(体育)部门、学校落实安全主责任,确保教育体育系统的整体安全五是加快公办幼儿园建设,要督促县)政府落实责任,积极推进工程建设,确保按规定进度完成公立幼儿园建设任务。