您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 体育要闻

广元市体育局局长刘素英一行看望慰问外训运动员

来源: 发布时间:2018-02-09 点击数:  责任编辑:广元市体育局
    

  131日—22日,广元市体育局局长刘素英、副局长张思科、市业余体校校长寇德华一行前往省体育运动技术学校、温江中学实验学校、省水上运动学校等训练单位,看望慰问我市备战省第十三届运会部分项目教练员、运动员。 

  刘素英一行实地查看了武术、游泳、举重、皮划艇等项目训练场地、设施及运动员备战、食宿情况,并与相关学校和项目中心负责人进行了交流座谈,感谢他们一直以来对广元的大力支持和精心指导,并希望他们一如既往的持续关心、关注我市运动员,在训练器材、技术指导上对广元给予更大的倾斜与帮助。 

  看望慰问时,刘素英与各项目教练员和运动员进行了深入的交谈,向他们致以新春的祝福与慰问,她希望运动员们要有一颗感恩的心,珍惜来之不易的训练机会,尊重教练,服从管理,刻苦训练;当前省第十三届运动会越来越近、面临夺金压力大等问题,刘素英希望教练员们发扬吃苦耐劳的精神敢打敢拼,勇争一流,在抓紧训练的同时,多关心运动员的伤病和饮食起居,确保他们有良好的训练状态,力争在本届省运会上取得优异的成绩,为广元增光添彩。