您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 体育要闻

国家体育总局青少司副巡视员朱英一行到德阳调研业余体校

来源: 发布时间:2018-02-09 点击数:  责任编辑:德阳市体育局

  2月3日,国家体育总局青少司副巡视员朱英一行来到德阳调研业余体校并召开座谈会。

  朱英一行前往广汉参观调研广汉市体校。随后,朱英一行走进德阳市奥林匹克后备人才学校,先后参观了德阳奥校奥运时光长廊、奥运冠军墙、历任国际奥委会主席墙、足球场、拳击馆等。在足球场上,朱英一行看到德阳的足球小子们正在寒风中练习,不禁为德阳足球小将们点赞,并对德阳足球的发展给与了好评。

  在调研了解了德阳市业余体校发展情况后,朱英对德阳市业余体校的工作开展给予了充分肯定,直言2017年德阳市业余体校收获丰富。提出相关建议:一是市、县各级体育部门要加强交流,开展走出去和请进来系列活动;二是加大教练员的培训力度,提高教练员的训练水平;三是加强联办,形成体育教育的一体化;四是要积极参加各类比赛,转变多练少比赛的局面;五是要养成硬着头皮、厚着脸皮、磨破嘴皮的“三皮”精神;六是要加强宣传,提高知名度。