您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 体育要闻

四川省体育局开展安全工作大检查

来源: 发布时间:2018-02-12 点击数:  责任编辑:办公室

  为进一步深入贯彻落实2018年1月25日全国安全生产电视电话会议精神,王东明书记关于做好我省2018年安全生产工作批示和尹力省长对安全工作的重要讲话要求,省体育局党组全面部署了局系统开展春节及全国两会期间安全生产大检查工作。 

  一、温建副局长带队看望运动队、检查直属单位安全生产、维护稳定等工作。要求主要负责人认真落实各项安全生产措施,确保职工队伍的稳定,做好各种应急预案等,抓好节日值班工作。 

  二、由局办公室副主任李银升负责组织直属单位具体从事安全生产工作的同志分组进行交叉检查,重点对省体育馆、省陆校、省航校、省体彩中心、省运动技术学院等单位进行细致排查。针对问题,提出要求,确保各项安全措施的落实到位。 

  三、局机关的节日值班工作,温建副局长按照朱玲局长的要求,进行了安排。办公室召集各处室负责人进行了专门的研究,局领导传阅了省委办公厅、省政府办公厅关于元旦春节加强值班工作的通知,要求领导在岗带班。 

    

                                                           2018年2月12日