您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 体育要闻

广元市体育局认真传达学习习近平总书记来川视察重要讲话及全市作风纪律深化年动员大会精神

来源: 发布时间:2018-02-28 点击数:  责任编辑:广元市体育局

  继集中收看全市作风纪律深化年动员大会后,广元市体育局党组庚即于223日组织召开党组(扩大)会议,认真学习深入领会习近平总书记来川视察重要讲话精神及全市作风纪律深化年动员大会精神。 

  会上,局党组书记罗全生组织大家集中学习了习近平总书记来川视察重要讲话、市委常委(扩大)会议暨中心组学习会议精神。通过学习,大家一致认为,习近平总书记来川视察重要讲话是做好新形势下体育系统各项工作的根本遵循和行动指南,在今后的工作中要认真学习宣传、深入贯彻好党的十九大和习近平总书记来川视察重要讲话精神,将其作为一项重要政治任务,与市委市政府重要决策部署贯通起来,与体育工作实际结合起来,内化于心、外化于行,以更加奋发有为的精神状态,抓好省运会的承办和脱贫攻坚工作,推动全市体育工作再上新台阶。 

  会上,罗全生同志还组织学习了全市作风纪律深化年动员大会会议精神,并提出了该局贯彻落实意见。一是要深入学习领会。全体干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会党的十九大及习近平总书记来川视察重要讲话精神,牢固树立四个意识,提高政治站位,不断增强政治自觉。二是抓好作风纪律建设。要成立局党组书记、局长任组长,分管领导为副组长,局机关党办、办公室等相关科室人员为成员的局作风纪律深化年领导小组;要结合体育系统实际情况,制定具体的工作方案,将责任落实到每个科室每个人头,各科室要认真开展自查自纠,制定具体措施抓好问题整改落实。三是科学谋划2018年工作。要凝心聚力办好省十三运会,聚焦靶向完成年度脱贫任务,科学谋划推动体旅深度融合发展,突出重点强化机关党的建设,为中国生态康养旅游名市建设积极贡献体育力量。