您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 体育要闻

四川省场馆协会秘书长调研我市体育场馆工作

来源: 发布时间:2018-03-02 点击数:  责任编辑:雅安市文体广电新闻出版局

  2月6日下午15时,四川省场馆协会窦秘书长一行人到达我市,对市体育中心进行调研工作,主要了解我市体育中心场馆情况、经营管理模式及发展趋势。市体育馆馆长林涛,副馆长梁源、郭威陪同调研。 

  参观结束后,工作小组随即召开调研座谈会。会上,窦秘书长主要就场馆运营管理机制、场馆免费低收费开放情况、场馆专业人才使用情况、场馆保险购置情况四方面与我馆领导进行交流讨论。窦秘书长对市体育中心的场馆情况及经营管理模式表示高度赞扬,对场馆未来的发展前景充满期待。会后,秘书长一行对石棉、汉源体育场馆进行了调研。 

  下一步,雅安市体育馆将继续深化体育管理体制改革,积极探索新时期体育场馆运营管理的规律,破解大型体育场馆运营管理的难题,使体育场馆为建设公共服务和发展体育产业发挥更大作用。 

UZ7@GTAB29]B)7V]_OGDUUF