您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 市州新闻

巴中市体育局局长赵万国到西华师大附中看望备战省运会运动员

来源: 发布时间:2018-04-04 点击数:  责任编辑:巴中市体育局

 

  331日上午,市体育局长赵万国到四川省巴中市西华师大附中看望正在积极备战省第十三届运动会的运动员和教练员。   

  赵万国先后察看了运动员训练情况,举重、拳击教练员汇报了目前训练和备战情况。  

  赵万国指出,省第十三届运动会已经进入全面冲刺阶段,时间紧、任务重。希望全体教练员、运动员积极备战、刻苦训练;同时希望大家发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,顽强拼搏,赛出风格,赛出水平,赛出巴中人民良好的精神风貌。   

  省第十三届运动会拳击、举重比赛将分别于2018 723-29日、810-14日在广元市举行。巴中市代表队将向举重男子甲组52公斤级、62公斤级、85公斤以上级,女子甲组53公斤级、75公斤以;拳击男子甲组74公斤级,男子甲组51公斤级,男子乙组74公斤级,女子甲组48-51公斤级发起冲金。