您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 市州新闻

广元市苍溪县召开参加和承办四川省第十三届运动会第九届残运会第四届特奥会会议

来源: 发布时间:2018-04-13 点击数:  责任编辑:广元市体育局

  4月10日下午,广元市苍溪县参加和承办四川省第十三届运动会第九届残运会第四届特奥会会议在县政府常务会议室召开。县委副书记、县长、苍溪县参加和承办省运会组委会主任杨祖斌,县人大常委会副主任王正蓉,副县长杨梅,县政协副主席谭守彬,组委会成员单位主要负责人,县体育局、县残联中层以上干部以及相关学校、企业负责人参加了会议。    

  会上,县体育局县残联苍溪中学校分别就所承担的工作进行了发言,县委副书记、县长、县参加和承办省运会组委会主任杨祖斌作重要讲话,副县长杨梅主持会议并就认真贯彻广元市筹委会第五次全体成员会议和本次会议精神提出了贯彻意见。    

  杨祖斌指出,本次省运会,是苍溪县首次承办省级大型综合性体育赛事活动,承办好这五个项目,不仅是展示苍溪良好形象的难得机遇和重要窗口,也是助推建设现代化幸福美丽新苍溪的又一重要载体,是市委市政府和全市人民赋予苍溪的政治任务,大家务必要提高认识,不等不靠,积极主动,圆满完成各项任务。 

  杨祖斌强调,当前,筹备工作已经进入最后冲刺阶段,时间紧迫,任务繁重,虽取得了一定成绩,但还存在一些问题,各部门务必要切实增强责任感和紧迫感,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,细化各项工作方案,确保为全市全县人民奉献一场精彩的体育盛会和文化盛宴。 

  杨祖斌要求,会后要全力加快体育场馆建设,统筹提升服务保障能力,科学做好备战参赛工作,强化信息宣传推介,从严开展工作督导,各相关单位要坚持多措并举,狠抓落实,确保各项工作落到实处。 

  此次会议的召开,进一步明确了参加和承办四川省第十三届运动会第九届残运会第四届特奥会的任务、目标和工作要求,为高效推进各项筹备工作,圆满完成参加和承办任务提供了组织保障和行动指南。