您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 市州新闻

眉山市丹棱县教体局创市级学法用法示范机关接受检查验收

来源: 发布时间:2018-04-13 点击数:  责任编辑:眉山市教育体育局

  4月10日上午,眉山市司法局副局长朱海波带队的检查组一行,对眉山市丹棱县教体局市级学法用法示范机关创建工作进行了检查验收。县委副书记李祝才、县政研室主任邱述捷、县司法局局长何新文及县教体局负责同志陪同。

  检查组参观了学法用法宣传系列展板,听取了在创建工作中所开展的法治宣传工作、学法用法活动及推进法治文化建设等方面工作的汇报。评审组通过听取情况汇报、审查材料、实地察看学校示范点的方式对创建工作进行了全面评审。朱海波副局长对该县教体局开展市级学法用法示范机关创建工作给予了充分肯定,并提出两点要求:一是全局务必高度重视“法律进学校”工作;二是进一步细化目标,切实加强对学校工作的指导。

  针对检查组反馈的问题,县委副书记李祝才表示,县教体局要认真领会检查组提出的问题和建议,进一步建立工作长效机制,全力推动学法用法工作再上新台阶。