您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 体育要闻

南充市蓬安县文广体局以“三个表率”为目标推动“三大活动”

来源: 发布时间:2018-05-11 点击数:  责任编辑:南充市教育和体育局

  日前,南充蓬安县文广体局党委书记、局长艾军主持召开了全系统干部职工会议,传达了县委十三届五十二次常委会议精神,组织学习了县委办出台的“大学习、大讨论、大调研”三个文件。会议就文广体系统学习贯彻会议精神作出安排,要求紧紧围绕县委工作思路和要求,全力抓好县委决策部署落地落实。

  一要在高度重视大学习、大讨论、大调研活动上争当“讲政治、勤学习”的表率。在文广体系统开展全覆盖学习、广角度讨论、高质量调研,推动活动向纵深发展; 

  二要在高度重视双过半工作上争当“重实干、勇争先”的表率。将活动与工作相结合,用精准开展的方式保证效果,迅速启动相如故城古建筑群修复设计,开展雪炭工程扫尾工作,推进马鞍寺基站建设,到市到省资金争引工作; 

  三要在高度重视检查、巡查、调研和暗访工作上争当“树廉洁、强自律”的表率。着力加强文广体系统队伍建设,严格执行中省市“八十九”规定及实施细则精神,严格遵守机关管理制度,规范行政执法流程,确保不发生一起违纪违法事件。