您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 体育要闻

中国田径协会主席、原国家体育总局副局长段世杰莅临眉山市洪雅县调研体育工作

来源: 发布时间:2018-05-14 点击数:  责任编辑:眉山市教育体育局

  4月30日,中国田径协会主席、原国家体育总局副局长段世杰一行莅临眉山市洪雅县调研体育工作,眉山市教育体育局副局长罗敏,市投促局副局长邹镜洋,洪雅县政府副县长姜定波和县教育体育局局长冯学东、副局长黄山等陪同调研。 

  段世杰一行详细听取了洪雅县近年来关于基础设施、体育产业、校园足球、全民健身等体育工作情况汇报,当得知一个小县城的校园足球在全市连占鳌头、全省夺冠,段世杰尤为赞赏,表示这些成绩是一个地方体育事业得到健康可持续发展的综合体现,并充分肯定近年来洪雅县体育各项工作取得的成绩。 

  段世杰一行还来到县文体中心实地查看建设情况,对场地的布局和功能分区给予了充分肯定,高度赞赏县委县政府对体育工作的重视,希望洪雅县要充分利用好这块场地,多开展群众参与度高的文体活动,促进洪雅体育事业更好更快发展。 

  据悉,“目前,全部主体工程已完成,项目正进入装饰阶段。”项目负责人介绍。洪雅县文体中心作为市县重点民生工程,项目总投资1.23亿元,建设内容包括一万个座位的体育场看台,一个标准的草坪足球场,400米标准的田径运动场,篮球场、网球场以及一个容纳3000个座位的综合体育馆。目前,已完成全部主体工程的建设,完成后将免费对外开放。