您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 市州新闻

省体育局到达州开展“大学习、大讨论、大调研”活动

来源: 发布时间:2018-06-01 点击数:  责任编辑:达州市文体广电新闻出版局

  5月28日,四川省体育局调研组一行来到达州就青少年业余体育训练情况开展“大学习、大讨论、大调研”,市文体广电新闻出版局局长李冰雪主持座谈会。 

 

   在座谈会上,市文体广新局副局长吴亮汇报了全市青少年业余训练工作情况,市体校和各县(市、区)体育部门负责人交流了在业余训练工作中存在的困难,并提出了发展建议。 

  省二级巡视员李以庆同志在听取交流发言后表示,全省目前的业余体育训练都存在人才欠缺、编制不足等问题,要抓住国家高度重视业余体育训练投入的契机,结合工作实际,抓紧学习领会,将创新和发展有机结合,有效安排,统筹规划,科学管理,全力推动达州青少年业余训练工作大发展。 

  座谈结束后,调研组一行到市业余体校、达川区逸夫小学、达州中学杨柳校区观看了青少年业余训练。 

  省体育局政策法规与宣传处处长殷旭、青少年体育处处长赵军及张梦婕、刘晓宇一同参加调研。