您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 体育要闻

南充市举办2018年参加省十三运会反兴奋剂教育培训班

来源: 发布时间:2018-06-28 点击数:  责任编辑:南充市教育和体育局
 

  626,南充市教育和体育局举办了2018年参加省十三运会反兴奋剂教育培训班。市教育体育局副局长张弩、机关科室有关人员和市业余体校校长、副校长、市射击场场长及全体教练员、各参赛项目领队、教练员、工作人员和共110余人参加了会议。           

  会议传达学习了省体育关于反兴奋剂教育准入工作培训会议精神,对南充市参加省十三运会反兴奋剂教育准入工作进行了安排部署。市教育体育局副局长张弩针对南充市市反兴奋剂工作从反兴奋剂工作的重要意义、责任措施、扎实开展好反兴奋剂教育准入工作、展示南充形象取得优异成绩等几个方面提出了的要求,强调要提高政治责任 ,提高认识,统一思想 ,坚决贯彻落实体育总局和省体育局安排部署,按照“严格禁止、严格检查、严肃处理”的三严方针和“零容忍”的态度抓好反兴奋剂工作。 

  市教育体育局针对反兴奋剂教育工作进行了专项培训。