您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 体育要闻

自贡市政府副市长李世宏看望备战省运会自贡代表团教练员和运动员

来源: 发布时间:2018-07-09 点击数:  责任编辑:自贡市教育和体育局

  75日下午,自贡市政府副市长李世宏前往市跳水运动学校、体育中心、游泳运动学校,看望慰问正在开展赛前集训、备战省第十三届运会的自贡运动员和教练员。自贡市教育和体育局副局长吴文平、青少年体育科全体人员陪同前往。 

  李世宏副市长一行实地查看了跳水、体操、艺术体操、游泳等项目训练场地、设施及运动员集训情况,与训练单位领导班子、项目负责人、教练员、运动员等进行了亲切交谈,关心、询问了教练员、运动员食宿、训练、保障等情况,感谢他们一直以来在青少年业余训练战线上的辛勤付出和默默奉献,向他们致以亲切地慰问,并给教练员、运动员们打气鼓劲,希望运动员们珍惜集训时间,尊重教练、服从管理、刻苦训练,为市争光;鼓励教练员们继续发扬吃苦耐劳精神,敢于拼搏,争创一流,全力备战省第十三届运动会,力争取得优异成绩。同时,注重选好苗子,着眼未来,抓好项目发展后备人才培训和梯队建设。 

4(1) 

5(1) 

7(1)