您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 体育要闻

眉山市洪雅县教体局志愿者用服务的热情表达对党的热爱

来源: 发布时间:2018-07-10 点击数:  责任编辑:眉山市教育体育局

  7月1日,眉山市洪雅县政府教育督导室督学袁德强带队,县教体局机关党员干部、党员教师、团员、少先队员志愿服务队31人在遂资眉高速路洪雅城北出口和四大景区开展旅游志愿服务活动,用服务的热情表达对党的热爱。

  活动中,志愿服务队通过定点和流动相结合的方式,为游客提供咨询解答、道路指引、交通疏导、线路推荐、安全提醒、帮老扶幼等服务700余人次,发放宣传资料350余份,帮助游客拍照近100人次,提供饮水服务80余人次,推荐关注“山水洪雅”微信15人次,并主动向游客宣传洪雅的康养资源、景区景点、生态产品、“四心”工程等亮点,还时时、处处为景区清障、保洁。

  然天气炎热,但丝毫没有动摇志愿者们的服务热情,受到游客们纷纷点赞,还邀请志愿者们合影留念,给景区增添一道道靓丽风景,给游客留下一次次洪雅旅游印象。大家纷纷表示,不忘初心,牢记使命,为建设“一地三区”不懈奋斗,为党的生日献礼。