您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 体育要闻

省体育局工作组赴邛海水校开展抗洪救灾工作

来源: 发布时间:2018-07-11 点击数:  责任编辑:办公室

  洪水无情人有情。710日至11日,按照省体育局党组的统一部署,受党组书记罗冬灵和朱玲局长委托,蒋显伦副局长带队,由体育局办公室、经济处、竞体处组成的邛海水校救灾慰问工作组,冒着酷暑高温,马不停蹄来到受洪灾严重的邛海水校。调查了解灾情,看望慰问运动员及干部职工,检查督导抗灾救灾工作,研究协调抗灾救灾工作对策、措施。 

  710日中午,工作组在听取邛海水校相关受灾情况介绍后,立即深入现场,勘察灾情,分别对运动员宿舍、办公楼、招待所、船库、训练场地及设施进行了实地勘察,并了解抗灾救灾进展情况。所到之处,工作组组长蒋显伦同志亲切看望受灾干部职工,真情关怀,亲切问候。之后召开的全校职工大会上蒋显伦副局长再次转达局党组书记罗冬灵、朱玲局长的关怀和问候,同时向在一线抗洪救灾的运动员和干部职工表示慰问,勉励大家树立信心,积极自救,攻坚克难,抗灾救灾。工作组同志也主动了解受灾学校职工生产生活困难,听取他们的诉求和心声,与学校职工进行交流和沟通,吸取意见建议,现场与学校班子一道召开了三次专题会议研究救灾防灾具体应对措施。 

  711日上午,工作组在调查了解灾情的基础上,就受灾情况和下阶段防洪抗灾重建工作与当地政府进行了交流,大家积极发言,深入思考,热烈讨论,建言献策,形成了下阶段的工作计划和实施方案,全力推动邛海水校抗灾救灾工作取得新进展,争取早日恢复学校的正常工作和训练。 

  目前邛海水校秩序良好,无疫情发生,全校职工情绪平稳,大家斗志昂扬,全校抗洪救灾工作正在有序推进。