您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 体育要闻

国家体育总局经济司司长刘扶民一行到德阳调研体育特色小镇建设

来源: 发布时间:2018-08-02 点击数:  责任编辑:德阳市体育局

  8月1日,国家体育总局体育经济司司长刘扶民、产业处处长王小朋和相关专家一行到德阳白马关调研运动休闲特色小镇建设工作。省体育局党组书记罗冬灵,省体育局副局长杨利民,德阳市委常委、副市长王斐,德阳市体育局党组书记、局长唐平、罗江区委副书记、区长李栋等领导陪同调研。

  专家组听取了小镇建设情况的汇报,对东篱南山小球练习场、白马关滑草场、乐途户外拓展运动基地、乐途三期ATV赛事基地进行了实地查看。

  专家组详细了解了白马关运动休闲特色小镇在户外运动业态培育、赛事活动开发举办方面的情况,对小镇引导体育产业助力脱贫攻坚和结合本地历史文化开发新业态新活动的做法给予充分肯定。

  专家组指出,做好运动休闲特色小镇建设工作,一是要突出特色亮点,做优做大现有产业;二是要加强体育与其他产业的融合,由二产向三产延伸;三是要发挥体育行业优势,全力助推脱贫攻坚工作。