您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 市州新闻

王斐慰问看望德阳体育代表团健儿和教练员 鼓励大家要成为德阳形象的代言人

来源: 发布时间:2018-08-10 点击数:  责任编辑:德阳市体育局

  8月9日下午,德阳市委常委、副市长王斐前往参加省第十三届省运动会德阳代表团驻地慰问并看望了德阳代表团教练员和运动员,市体育局局长唐平等有关负责人陪同。

  每到一处,王斐总是亲切询问运动员和教练员生活和训练情况。王斐说,大赛在即大家要放下包袱轻装前进,发挥好自己的正常水平,努力实现个人运动水平的新突破,为家乡争光。同时,每一位运动员也是一张行走的“名片”,大家的一言一行都代表了德阳的形象,既要赛出水平更要展现出德阳人的精神风貌和文明素质,争取运动成绩和精神文明双丰收。在德阳男子足球队驻地,王斐与刚取得了首场比赛胜利的乙组小队员一起合影留念。说起足球,英扎吉、卡卡……同为球迷的王斐对国际上的知名球员也是如数家珍,让小球员们眼前一亮。王斐鼓励大家放松心态,敢于拼搏,用优异的成绩回报家乡父老乡亲的期盼。