您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 体育要闻

主动作为,有效开展筹备工作——涂虹督查“环中国”巴中-恩阳赛段

来源: 发布时间:2018-09-07 点击数:  责任编辑:巴中市体育局

    96日,巴中市委常委、宣传部长涂虹赴恩阳调研督查2018环中国国际公路自行车赛恩阳赛段筹备工作推进情况。  

    涂虹来到恩阳赛段沿线的巴恩快速通道、芦溪河大桥等点位认真督查,对恩阳区全力做好赛事准备,完善比赛沿线设施设备,加大环境整治和氛围营造工作给予了肯定。  

    涂虹指出,距离2018环中国国际公路自行车赛来到巴中仅剩几天时间,时间紧、任务重,大家一定要发扬攻坚克难、勇挑重任的精神,主动重点做好比赛道路沿线及开幕式周边环境整治。要抓住这次对外宣传的好机会,把秀美巴中山水恩阳的名片推广出去。要妥善安排好观看群众、参与演员、到场运动员等的安全工作,并做好赛前安全演练。比赛路段道路出入口多,要重点监控和管理,严防出现安全真空。组委会办公室要按需要召开赛段道路保障及安保协调对接工作会,坚持问题导向、把握重点环节、树立责任担当,确保环中赛各项筹备工作有序有效开展。